Premium-Kaffee

Bio-Kaffee von beanarella

Nachhaltige Röstung

Röstung der beanarella Kaffeebohnen

Alle unsere Bohnen werden in einem kleinen Röster mit nur 20 kg Fassungsvermögen geröstet. Dies ist noch echte Handwerkskunst und garantiert eine sorgfältige und gleichmässige Röstung.

Wir rösten ausschliesslich mit 100% Biogas, was uns ermöglicht, über 50% CO2 im Vergleich zur herkömmlichen Röstung einzusparen.

Unsere Kaffeebohnen sind ausschliesslich Bio-Kaffees. Dies spart nicht nur über 50% CO2 im Vergleich zu konventionellem Kaffeeanbau, sondern ist auch viel besser für Ihre Gesundheit, da keine chemischen Pestizide verwendet werden.

Beanarella coffee roasting



Säurearm und magenschonend

Langzeitröstung in traditionellen Trommelröstern

Es werden ausschliesslich erlesene Edelkaffeebohnen verwendet, die in traditionellen Trommelröstern nach dem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen geröstet werden.

Die Rösttemperaturen liegen unterhalb von 240°C und die Röstzeit beträgt zwischen 12-20 Minuten. Durch das Langzeitröstverfahren entstehen keine ungewollten Bitterstoffe während der Röstung der Kaffeebohnen. Dadurch sind alle unsere Kaffees säurearm und magenschonend.

Unser Ziel ist es, den besten Kaffee in Kapseln und als Kaffeebohnen zu produzieren.




Höchste Qualität und ökologisch

Gourmetkaffee - 100% Bio 100% Fairtrade